Términos, condiciones y políticas de privacidad

Estimado cliente

En cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) les informamos que los datos personales (nombre, cargo , empresa donde labora, dirección de su oficina, correo electrónico empresarial, teléfono empresarial) de su propiedad han sido recolectados y conservados dentro de nuestra base de datos, cuyo uso se encuentra destinado a mantener una constante comunicación con nuestros clientes, anunciantes, colaboradores, patrocinadores, proveedores y aliados estratégicos. Lo anterior, con el fin de mantenerlos informados sobre nuestros productos, promociones y eventos.

Sus datos están siendo debidamente custodiados con las herramientas necesarias que garantizan un uso adecuado de los mismos y evitan el acceso no autorizado por parte de terceros a los datos personales almacenados. Usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y eliminar los datos personales de los cuales es titular, mediante los procedimientos establecidos en la Ley 1581 / 2012 (Ley de Protección de Datos Personales).

Este documento tiene el propósito de informarle que sus datos personales reposan en nuestra base de datos en las condiciones anteriormente indicadas, la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos y su uso, así como conocer su interés en seguir recibiendo nuestra información, para los fines aquí detallados. En consideración a lo anterior, y de acuerdo con nuestro interés de proteger su privacidad, le informamos que si no desea recibir más información de nuestra parte, puede cancelar su suscripción en el vínculo "Quiero retirarme de esta lista de correo" que está presente en todos los comunicados comerciales, productos, promociones, eventos y promocionales a través de campañas de correo electrónico.

Protegiendo su privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, Internacional de Vehículos Ltda. se compromete a actuar con responsabilidad al momento de recopilar su información personal, y a proteger su privacidad. Si bien esta Política de privacidad no constituye un contrato ni crea derechos legales, sí expresa el compromiso de Internacional de Vehículos Ltda. de proteger su información personal privada. Internacional de Vehículos Ltda. se reserva el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento y notificará a sus usuarios sobre cualquier cambio en dicha Política, actualizando el contenido de ésta en esta página e incluyendo las palabras "RECIENTEMENTE ACTUALIZADA" junto al enlace "POLÍTICA DE PRIVACIDAD" en los sitios web que se rigen por esta política durante 30 días después de realizado algún cambio.

Esta Notificación de privacidad lo ayudará a despejar sus dudas acerca de las fuentes y tipo de información que recabamos, cómo la utilizamos, cuándo puede ser compartida con otros, y cómo salvaguardamos su confidencialidad y seguridad. Además, le enseñamos cómo corregir la información que usted nos brinda y a limitar la divulgación de esta información a terceros. Esta notificación de privacidad es aplicable a Ventas Corporativas, Investigación de Mercado, Servicio de Atención al Cliente y a ciertos sitios web afiliados de Internacional de Vehículos Ltda.